●200 g Mixed Greens in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 5 Min. köcheln lassen; in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und dann mit den Händen gut ausdrücken

●das Gemüse gemeinsam mit 2 EL gehackter Dille, ½ TL geriebener Muskatnuss, 1 Prise Rohrzucker, 2 EL Mehl, 1 EL gepressten Jungknoblauch, 1 verquirltem Ei, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine grob pürieren; anschließend 50 g in kleine Würfel geschnittenen Feta untermengen

●in einer breiten Pfanne Olivenöl oder Ghee erhitzen und mit einem Esslöffel Küchlein in die Pfanne setzen (ca. 1 cm dick) und beidseitig goldbraun herausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen

●1 Becher griechisches Joghurt mit 1 Hand voll gehacktem Sauerampfer, dem Saft einer halben Zitrone und etwas Salz vermengen

●die Mixed Greens Küchlein mit dem Sauerampfer-Joghurt servieren