* 1 gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen; dann von 200 g Mixed Gren zunächst die Stiele (in kleine Stücke geschnitten) einige Minuten mit anbraten, nach 5 Min. die in Streifen geschnittenen Blätter, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser zugeben, zudecken und die zusammen fallen lassen; mit etwas Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe abschmecken
* 3 Eier mit 30 ml Milch, 2 EL Schnitt(knob)lauchröllchen, 1 guten Prise zermörsertem Safran, 2EL gehackter Dille, Salz, Pfeffer verquirlen und in Butter in einer Pfanne 2 dünne Omletts beidseitig herausbraten
* die Omletts jeweils dünn mit Crème fraîche bestreichen, eine Hälfte mit der Mixed Greenmasse belegen und zusammen klappen; mit etwas Zitronensaft beträufeln und zu Salat servieren